Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и мелко нарезать, лук нашинковать. Копченую грудинку измельчить и вместе с фаршем, нарезанным луком и перцем припустить в масле на сильном огне в течение 5 - 6 мин., после чего мясо-овощную смесь вынуть из сковороды шумовкой, а в полученном соусе слегка смочить хлебные ломтики. Сверху ломтиков выложить смесь и посыпать луком-пореем.
|
Что необходимо:
-
4 ломтика белдого хлеба
-
1 ломтик копченой грудинки
-
2 ст. ложки мясного фарша (или смолотых на мясорубке кусочков колбасы)
-
1 маленькая луковица
-
1 стручок сладкого перца
-
1 ч. ложка измельчонного лука-порея
-
1 ст. ложка топленого масла
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|