Из разных консервов отцедить соус, после чего вымочить в нем раскрошенный белый хлеб. Рыбу и раскрошенный хлеб протереть через редкое сито, к полученному пюре добавить томатное пюре, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать, соеденить со взбитым маслом и снова размешать до получения однородной массы.
Этот паштет служит хорошей основой для бутербродов, гарнированных целой рыбой, яйцом и др.
|
Что необходимо:
-
1 баночка рыбных консервов (килька, шпроты, сардины и др.)
-
125 г сливочного масла
-
мякиш двух кусочков черствого белого хлеба
-
1/2 чайной ложки томатного пюре
-
1/2 чайной ложки лимонного сока
-
соль и черный молотый перец на кончике ножа |
Посмотрите ингредиенты
|