E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 21:41
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паштет из рыбных консервов

 Из разных консервов отцедить соус, после чего вымочить в нем раскрошенный белый хлеб. Рыбу и раскрошенный хлеб протереть через редкое сито, к полученному пюре добавить томатное пюре, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать, соеденить со взбитым маслом и снова размешать до получения однородной массы.
 Этот паштет служит хорошей основой для бутербродов, гарнированных целой рыбой, яйцом и др.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1 баночка рыбных консервов (килька, шпроты, сардины и др.)
  • 125 г сливочного масла
  • мякиш двух кусочков черствого белого хлеба
  • 1/2 чайной ложки томатного пюре
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • соль и черный молотый перец на кончике ножа
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (17.01.2009)
Просмотров: 821 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паштет из рыбных консервов": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная