Рыбу разделать на филе и нарезать тонкими пластинками. Оливки, каперсы и лук измельчить, соеденить, добавить черный молотый перец и соль, перемешать и выложить на кусочки рыбы. Свернуть рыбу рулетиком, завернуть все в одну салфетку, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус, лавровый лист, коренья и душистый перец. Накрыть крышкой и варить при сильном кипении. Затем остудить, вынуть из кастрюли, положить под пресс на 2-3 суток. При подаче на стол снять салфетку, выложить рулет на блюдо, нарезать ломтиками, отдельно подать хрен и уксус.
|
Ингредиенты:
-
2 кг осетра или судака
-
по 1 кг семги и белуги
-
10 луковиц
-
по 1 корню сельдерея и петрушки
-
150 г оливок без косточек
-
150 г каперсов
-
4 ст. ложки уксуса
-
2-3 лавровых листа
-
2-3 горошины душистого перца
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|