E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 06:51
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паштет из отварной говяжей печени

 Печень очистить от пленок и желчных протоков, промыть, опустить в кипящий подсоленный бульон и сварить до готовности, после чего вынуть из бульона и пропустить черезх мясорубку вместе с хлебом. Масло взбить до пены с желтками сваренных вкрутую яиц и смешать с пюре из печени и хлеба. Добавить мускатный орех, черный перец и соль, мелко нарезанные грибы и покрошенные белки яиц, а в конце - сметану. Перемешать до получения однородной массы.
 
 
 
Что необходимо:
  • 500 г говяжей печени
  • 125 г сливочного масла
  • 2 вареных яйца
  • 5-6 сваренных или маринованных грибов
  • мякиш двух кусочков черствого хлеба
  • 3-4 стакана бульона из телячьих костей
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • щепотка натертого мускатного ореха
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (18.01.2009)
Просмотров: 1023 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паштет из отварной говяжей печени": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная