Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.12.2024, 14:15
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паста из маринованных грибов

 Грибы отварить в течение двадцати минут в маринаде, приготовленном из указанных продуктов, остудить, слить и вместе с зеленым луком пропустить через мясорубку. Добавить черный перец, укроп, полить лимонным соком и растительным маслом и тщательно перемешать до получения однородной массы.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1/4 кг грибов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/3 чайной ложки лимонного сока
  • 1/3 чайной ложки растительного масла
  • измельченная зелень укропа
  • черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для маринада:
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 4-5 горошин душистого перца
  • 1 маленький лавровый лист
  • 1 стакан горячей воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (18.01.2009)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паста из маринованных грибов": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная