E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 05:19
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Запеканка рыбная по португальски

 Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, после чего нарезать ломтиками и посолить. В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него кусочки рыбы, переложив их половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими пластинками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в разогретой духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец, и соль. Когда рыба будет готова, полить ее полученным соусом, посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и запекать еще в течение 8-10 минут. Подать со свежим салатом на выбор.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1,5 кг трески или другой рыбы
  • 700 г небольших помидоров
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 100 г сыра
  • 2/3 стакана муки
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г рыбного бульона или воды
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа
  • соль и черный молотый пеерец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (25.12.2008)
Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Запеканка рыбная по португальски": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная