Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, после чего нарезать ломтиками и посолить. В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него кусочки рыбы, переложив их половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими пластинками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в разогретой духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец, и соль. Когда рыба будет готова, полить ее полученным соусом, посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и запекать еще в течение 8-10 минут. Подать со свежим салатом на выбор.
|
Что необходимо:
-
1,5 кг трески или другой рыбы
-
700 г небольших помидоров
-
3 луковицы
-
3 моркови
-
100 г сыра
-
2/3 стакана муки
-
2/3 стакана растительного масла
-
100 г сливочного масла
-
300 г рыбного бульона или воды
-
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа
-
соль и черный молотый пеерец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|