E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 01:37
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Устрицы запеченые в раковинах

 Раковины устриц тщательно промыть в холодной воде, вскрыть и удалить верхнюю створку. Устриц посыпать солью и мелко натертым сыром, полить растопленным сливочным маслом, выложить на противень, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать на слабом огне в течение 15020 минут. Готовую закуску подавать на плоском блюде, украсив веточками зелени.
 
 
 
Что необходимо:
  • 40-50 устриц
  • 2-3 ст. ложки тертого твердого сыра
  • 1,5 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (21.01.2009)
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Устрицы запеченые в раковинах": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная