Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:09
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Устрицы отварные с грибами

 Шампиньоны или белые грибы почистить, вымыть, нарезать ломтиками, высыпать в сковороду с одной столовой ложкой разогретого сливочного масла и, помешивая, тушить на маленьком огне до готовности. Раковины устриц тщательно промыть в подсоленной воде, вскрыть, осторожно извлечь устриц и сложить их в гусятницу. Влить туда же рыбный бульон, добавить оставшееся сливочное масло, лимонный сок и белое вино и варить до готовности.
 Отварных устриц остудить, переложить вместе с отваром в салатник, добавить грибы, хорошо перемешать, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
 
 
 
Что необходимо:
  • 40-50 устриц
  • 300 г свежих шампиньонов или белых грибов
  • 2,5 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • 3 ст. ложки рабного бульона
  • 2 ст. ложки белого сухого вина
  • лимонный сок и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (21.01.2009)
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Устрицы отварные с грибами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная