E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 20:47
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Рыба отварная в тесте

 Отварную рыбу нарезать на кусочки, обвалять в смеси зеленого лука и душистого перца, затем окунуть в тесто, опустить в сотейник с кипящим растительным маслом и обжарить с обеих сторон в течение 1-2 минут. Готовую рыбу выложить на бумагу, чтобы стек лишний жир, и в горячем виде подать на стол.
 
 Приготовить тесто: муку просеять вместе с солью в миску, добавить смесь из сырых яичных желтков и пива, растопленное сливочное масло и замесить тесто. Затем яичные белки взбить в пену и осторожно ввести в тесто.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 600 г отварной малокостистой или бескостной рыбы
  • 2 ст. ложки измельченного зеленого лука
  • 5 ст. ложек рафинированного растительного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • соль по вкусу
    Для теста:
  • 1,25 стакана муки
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана пива
  • 200 г сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (30.01.2009)
Просмотров: 677 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Рыба отварная в тесте": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная