E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 23:39
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Щука, запечённая с грибами

Щуку или другую рыбу очистить, выпотрошить, промыть, посолить. Постарайтесь выпотрошить рыбу через жабры, не разрезая брюшко. Приготовить начинку. Для этого очистить репчатый лук и шампиньоны, помыть их, нарезать тонкой соломкой и потушить в сливочном масле до золотистого цвета.
Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером или веничком. Добавить в сковороду желтки, нашинкованную зелень петрушки, замоченный и отжатый белый хлеб, белки, посолить и поперчить.
Готовой смесью нафаршировать рыбу. Голову без жабр также нафаршировать. Положить щуку на смазанную жиром сковороду или противень и запекать в хорошо разогретой духовке. Когда рыба зарумянится, можно полить её подсолённой сметаной.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 2-3 кг щуки
  • 5-8 крупных шампиньонов
  • 2-3 большие луковицы
  • 100 г белого хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 пучок петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (15.03.2011)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 5.0/1 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Щука, запечённая с грибами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная