E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Кто чаще готовит дома ?
Всего ответов: 3



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:36
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из овощей

Баклажаны шпигованные

 Баклажаны вымыть, обсушить и в каждом сделать два ряда продольных надрезов. Сало посолить, поперчить и нарезать кубиками, чеснок измельчить. Подготовленные баклажаны нашпиговать салом и чесноком, выложить их на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа, периодически переворачивая и поливая сверху маслом.
 Готовые баклажаны разрезать вдоль на половинки, посолить, выложить на блюдо, полить оливковым маслом и подать в горячем или холодном виде.
 
 
 
Что необходимо:
  • 8 баклажанов
  • 100 г шпика
  • 10-12 зубчиков чеснока
  • 6 ст. ложек сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из овощей | Добавил: zakuska (10.01.2009)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Баклажаны шпигованные": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная