Яйца, молоко, растительное масло взбить с помощью миксера в течение 1-2 минут. Добавить измельченную кукурузу, натертый на терке лук и сыр, посолить и поперчить. Все вместе взбивать еще 3-4 минуты.
Бекон нарезать как можно мельче и добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Тесто накрыть и оставить на 20 минут. Разогреть блинницу, в каждое углубление выложить по 2-3 столовые ложки приготовленного теста. Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны. Подать со сметаной или острым сыром.
|
Что необходимо:
-
1 банка консервированной кукурузы
-
1 луковица
-
100 г бекона
-
2 ст. ложки натертого сыра
-
2 яйца
-
1/2 стакана муки
-
1/4 стакана молока
-
1 чайная ложка растительного масла
-
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|