E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 02:15
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из овощей

Кабачки, фаршированные рисом

 Кабачки очистить от кожуры, ложкой или ножом осторожно выбрать середину и мелко ее порубить. Лук мелко нашинковать и поджарить на растительно масле, затем в сковороду с луком добавить рис, измельченную часть кабачков, соль, черный перец и немного воды. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томатное пюре и мелко нарезанный укроп. Когда рис будет готов, снять сковороду с огня и слегка остудить содержимое. Кабачки нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу до готовности.
 
 
 
Что необходимо:
  • 6 кабачков
  • 5-6 луковиц
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 2-3 ст. ложки томатного пюре
  • 1/2 пучка укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из овощей | Добавил: zakuska (16.01.2009)
Просмотров: 653 | Рейтинг: 3.5/2 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Кабачки, фаршированные рисом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная