Рыбу отделите от заливки и измельчите.
Свежие помидоы ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло. Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью петрушки и лука.
|
Ингредиенты:
-
300 г консервированного тунца
-
1 банан
-
2 небольших помидора
-
200 г варёного риса
-
1 ст. ложка лимонного сока
-
1 ст. ложка 6% уксуса
-
4 ст. ложки растительного масла
-
молотый чёрный перец и паприка по вкусу
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|