С хлеба срезать корку, нарезать его прямоугольными кусочками, сбрызнуть несколькими каплями рыбного бульона (или подсоленной воды) и поджарить в горячем жире. Ломтики сырой рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и тоже обжарить в большом количестве жира, после чего осторожно очистить от костей и положить сверху канапе. Посыпать петрушкой и мелко нашинкованным репчатым луком. Подается с салатом на выбор и дольками лимона.
|
Ингредиенты:
-
прямоугольные кусочки хлеба без корки
-
рыба, лимонный сок
-
небольшое количество жира
-
листики зелени петрушки, репчатый лук
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|