Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 22:36
Главная » Рецепты » Бутерброды » Маленькие бутерброды

Канапе с жареной рыбой

 С хлеба срезать корку, нарезать его прямоугольными кусочками, сбрызнуть несколькими каплями рыбного бульона (или подсоленной воды) и поджарить в горячем жире. Ломтики сырой рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и тоже обжарить в большом количестве жира, после чего осторожно очистить от костей и положить сверху канапе. Посыпать петрушкой и мелко нашинкованным репчатым луком.
Подается с салатом на выбор и дольками лимона.
 
 
 
Ингредиенты:
  • прямоугольные кусочки хлеба без корки
  • рыба, лимонный сок
  • небольшое количество жира
  • листики зелени петрушки, репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Маленькие бутерброды | Добавил: zakuska (18.04.2010)
Просмотров: 778 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Канапе с жареной рыбой": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная