Свеклу помыть, отварить, почистить и нарезать кольцами. Сбрызнуть уксусом. Репчатый лук и соленый огурец нарезать кольцами. Зеленый лук измельчить. Соединить маринованные грибы и квашеную капусту.
Свинину помыть и нарезать порционными кусками. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскалённым жиром.
В центр блюда выложить мясо. Полить его сметаной. Посыпать зеленым луком. По краям разложить свеклу, лук, огурец и капусту с грибами.
|
Ингредиенты:
-
250 г свинины
-
3 головки лука репчатого
-
1 солёный огурец, 1 свёкла
-
50 гр лука зелёного
-
50 гр сметаны
-
50 гр капусты квашеной
-
50 гр маринованных грибов
-
1 чайная ложка уксуса
-
3 ст. ложки свиного жира
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|