Картофель отварить в мундире и очистить. Горошек бланшировать 5-7 минут. Скумбрию очистить от кожи и костей, филе нарезать небольшими кусочками. Картофель и яблоки нарезать тонкими ломтиками, сельдерей - кружочками. Смешать все составляющие, заправить соусом из 6 ст. ложек майонеза и 2 ст. ложек дижонской горчицы. Посыпать зеленым луком. Украсить дольками варёного яйца.
По материалам: /alely.livejournal.com
|
Ингредиенты:
-
5-6 небольших картофелин
-
1 скумбрия холодного копчения
-
2 больших ароматных яблока
-
100 г замороженного горошка
- 4-5 стеблей сельдерея
-
1 варёное яйцо
-
пучок зелёного лука
-
майонез и дижонская горчица |
Посмотрите ингредиенты
|