Капусту мелко нашинковать и на 30 минут залить холодной водой, после чего воду слить, а капусту обсушить кулинарными салфетками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать, очищенные от сердцевины яблоки мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Капусту смешать с луком, морковью и яблоками, посолить и поперчить, добавить майонез и перемешать.
|
Ингредиенты:
-
500 г белокочанной капусты
-
1 крупная морковь
-
2 кисло-сладких яблока
-
2 ст. ложки лимонного сока
-
1 маленькая луковица
-
1 стакан майонеза
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|