Салат делается легко. Зелень вымыть, высушить, порвать на части. Высыпать зелень в миску. Помидоры черри разрезать пополам. Авокадо очистить, нарезать кубиками и добавить в миску. Заасыпать орешки. Все перемешать. Добавить 1 ст.ложку оливкового масла и 1 чайную ложку бальзамического уксуса. Масло и уксус нужны только для аромата!
Салат готов. Хорошее дополнения к мясу или к бокалу изысканного вина!
|
Ингредиенты:
-
100-150 г зелени (корн, руккола, мангольд)
-
3 ст. ложки кедровых орешков
-
1 небольшое авокадо
-
6-8 шт помидор черри
-
оливковое масло
-
бальзамический уксус |
Посмотрите ингредиенты
|