Печень опустить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей несоленой воды и варить 3-4 минуты на умеренном огне, после чего вместе с копченой грудинкой пропустить через мясорубку. Добавить размятый до состояния пюре картофель, смоченный в воде и отжатый хлеб, соль, черный перец и яйцо. Смесь хорошо вымесить и сформовать из нее крокеты. Обвалять их в муке, яйце и толченых сухарях и обжарить со всех сторон в хорошо разогретом масле.
|
Ингредиенты:
-
300 г печени
-
50 г копченой грудинки
-
2 вареные картофелины, 2 яйца
-
1 ломтик черствого белого хлеба без корки
-
мука и толченые сухари для панировки
-
3-4 ст. ложки растительного масла
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|