Картофель, яйца, морковь отварить и очистить. Овощи нарезать кубиками, а яйца – вдоль на половинки. Яблоко натереть на тёрке. Лук измельчить. Соединить картофель, морковь, яблоко и лук. Добавить зеленый горошек и сахар. Посолить. Добавить майонез, перемешать и выложить в салатник.
Желтки отделить от белков. Желтки растереть вилкой и высыпать на салат. Белки разложить на салат вверх выпуклой стороной, как деления на циферблате.
Перец нарезать соломкой и выложить римские цифры в белках. Из моркови сделать стрелки.
По краю салат украсить зелёным луком, измельчёнными помидорами и перцем.
По материалам: /www.cookingsecrets.ru
|
Ингредиенты:
-
6 картофелин, 6 яиц
-
2 морковки, 2 солёных огурца
-
1 яблоко
-
1 стакан консервированного зелёного горошка
-
1 головка лука
-
200 г майонеза
-
1 стручок красного маринованного перца
-
1 маринованный помидор
-
лук зелёный
-
соль и сахар по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|