E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Какой продукт содержит витамин "А"
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2020, 14:54
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Мясо отварное

мясо отварное Отварное мясо очистить от сухожилий и пленок и нарезать маленькими кубиками поперек мышечных волокон. Майонез развести одной столовой ложкой бульона или воды, добавить лимонный сок и горчицу и тшательно перемешать, после чего заправить этим соусом нарезанное кусочками мясо. Смесь посыпать мелко нарезанной петрушкой и гарнирвать свежими или солеными огурцами, помидорами и салатом.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 350-400 г отварного мяса (телятина, говядина, нежирная свинина или молодая баранина)
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 ч. ложки измельченной зелени петрушки
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (14.03.2010)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Мясо отварное": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная