E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Из чего готовят ДРАНИКИ?
Всего ответов: 11



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 21:40
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Сердце отварное

 Промытое сердце залить горячей водой, довести до кипения, снимая пену, и варить до мягкости. За 40-50 минут до конца варки к сердцу добавить очищенный лук, лавровый лист, черный перец и соль, а за 10-15 минут до снятия с огня положить чеснок. Готовое сердце остудить в бульоне, нарезать тонкими ломтиками, красиво выложить на блюдо и украсить зеленью.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 сердце
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • черный перец горошком и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (13.03.2010)
Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Сердце отварное": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная