E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 11:30
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Студень из свинины

 Вымытые и нарезанные свиные ножки, уши, язык и шпик, залить холодной водой, довести до кипения, снимая пену, и варить в открытой кастрюле на медленном огне до мягкости. Затем вынуть, очистить от костей и грубой кожи, мелко нарезать и добавить нарезанную маленькими кубиками ветчину. Все посолить, выложить в смоченную холодной водой форму и залить обезжиренным и процеженным бульоном. Вынести студень на холод и, как только он застынет, подать с маринадом из уксуса, хрена, чеснока, черного перца и соли. Отдельно подать различные соленья или маринованные огурцы.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 4 свиные ножки
  • 1 язык
  • 2 уха
  • 100 г шпика из брюшной части с кожей
  • 200 г ветчины
  • уксус, натертый хрен, чеснок
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (09.03.2010)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Студень из свинины": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная