E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.04.2024, 04:17
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Кабачки, маринованные с мятой

 Вымытые кабачки нарезать кружочками, выложить в разогретую сковороду с двумя столовыми ложками масла и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки выложить на сито или дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего жира. Очищенный чеснок нарезать тонкими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать тонкими кружочками. Обжаренные кабачки сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать чесноком и кружочками перца, полить оставшимся оливковым маслом. Сверху положить мелко нарезанную мяту, все залить кипящим уксусом и остудить.
 Готовое блюдо накрыть крышкой и поставить в холодильник на двое суток.
 
 
 
Что необходимо:
  • 8 маленьких кабачков
  • 1 острый красный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2/3 стакана виноградного уксуса
  • 8 ст. ложек оливкового масла
  • 5-7 веточек мяты
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (22.01.2009)
Просмотров: 728 | Рейтинг: 3.0/1 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Кабачки, маринованные с мятой": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная