Мясной фарш 10 минут обжаривать, помешивая в 2 ст. ложках сливочного масла вместе с измельчённым луком. Затем подлить немного мясного бульона, добавить 2 отварные мелконарезанные морковки, ложку томатного пюре и 150 г замороженного зеленого горошка, прогревать начинку ещё 5 минут, выложить её в форму, смазанную жиром, покрыть слоем картофельного пюре, посыпать тертым сыром и поставить форму в духовку (с температурой 200 градусов) на 15 минут.
|
Ингредиенты:
на 6 порций
-
600 г мясного фарша
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
1 луковица, 2 моркови
-
50 мл мясного бульона
-
1 ст. ложка томатного пюре
-
150 г замороженного зеленого горошка
-
1/2 чайной ложки жира
-
700 г картофельного пюре
-
150 г тертого сыра
-
соль и перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|