E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 17:03
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Огурцы, фаршированные ветчиной и анчоусами

 Огурцы очистить от кожицы, разрезать каждый вдоль напополам, удалить семена, осторожно вынуть часть мякоти, посолить и дать постоять в течение 20-30 минут. Наполнить приготовленным фаршем каждую половинку огурца, завернуть их в фольгу и положить в холодильник на два часа. Подавать на блюде сняв фольгу.

 Приготовить фарш: анчоусы разделать на филе и измельчить. Яйца сварить в крутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Корнишоны нарезать на маленькие кусочки. Ветчину нарезать маленькими кубиками, соединить с яйцами, филе анчоусов, корнишонами и майонезом и тщательно перемешать.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 4 крупных огурца
  • 2 маринованных корнишона
  • 150 г ветчины
  • 4 анчоуса
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (05.03.2010)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Огурцы, фаршированные ветчиной и анчоусами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная