Огурцы очистить от кожицы, разрезать каждый вдоль напополам, удалить семена, осторожно вынуть часть мякоти, посолить и дать постоять в течение 20-30 минут. Наполнить приготовленным фаршем каждую половинку огурца, завернуть их в фольгу и положить в холодильник на два часа. Подавать на блюде сняв фольгу.
Приготовить фарш: анчоусы разделать на филе и измельчить. Яйца сварить в крутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Корнишоны нарезать на маленькие кусочки. Ветчину нарезать маленькими кубиками, соединить с яйцами, филе анчоусов, корнишонами и майонезом и тщательно перемешать.
|
Ингредиенты:
-
4 крупных огурца
-
2 маринованных корнишона
-
150 г ветчины
-
4 анчоуса
-
2 яйца
-
200 г майонеза
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|