E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 00:18
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Рыба с зеленью

Филе рыбы промыть, слегка просушить на бумажном полотенце, порезать на крупные куски, примерно как для приготовления шашлыка, Затем куски сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Чесночёк очистить и мелко порубить, перемешать с солью, как следует поперчить. Сполоснуть петрушку в холодной воде, стряхнуть капли и мелко нарубить. Смешать зелень петрушки и цедру лимона с чесноком. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, куски рыбы тщательно обвалять в приготовленной смеси и обжарить в течение пары минут с каждой стороны.
Блюдо можно подавать на стол как горячим, так и холодным в качестве закуски со свежими овощами. Не забудьте украсить еду листьями и веточками петрушки.

 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 кг рыбного филе
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • оливковое масло
  • 1 пучок петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (15.03.2011)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Рыба с зеленью": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная