Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2024, 17:08
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Помидоры с раковой начинкой

 С помидоров срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, выемкой вынуть мякоть и положить плоды отверстием вниз для стекания сока. Раков сварить в подсоленной воде, затем отделить шейки и клешни, очистить их от хитинового панциря и мелко нарезать. Мясо раков смешать с половиной приготовленного соуса и затем фаршем наполнить помидоры. Сверху все залить оставшимся соусом и украсить мелко нарезанным белком сваренного вкрутую яйца и мелко порубленной зеленью петрушки.
 
 Приготовить соус: сырой желток, желток сваренного вкрутую яйца, растительное или оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец тщательно смешать и растереть до однородного состояния.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 8-9 крепких спелых помидоров
  • 10-12 раков
  • 1 вареное яйцо
  • 1 сырой желток
  • 1/4 стакана растительного масла или оливкового масла
  • сок одного лимона
  • 2 чайные ложки измельченной зелени петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (07.03.2010)
Просмотров: 615 | Рейтинг: 5.0/1 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Помидоры с раковой начинкой": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная