Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца порубить, зелень мелко нашинковать, яблоко очистить от семенной коробочки и кожуры и натереть на крупной тёрке. Чернослив освободить от косточек и замочить на 1 час в тёплой воде. Капусту нашинковать, посолить, поперчить и немного потушить с растительным маслом. Мясо нарезать тонкими брусочкаи поперёк волокон, смешать с остальными компанентами, заправить майонезом и хорошо перемешать.
|
Ингредиенты:
-
350 г отварной говядины
-
250 г белокочанной капусты
-
2 картофелины, 2 вареных яйца
-
150 г консервированного зеленого горошка
-
1 яблоко, 2/3 стакана чернослива
-
1 пучек зелени петрушки и укропа
-
1 ст. ложка растительного масла
-
200 г майонеза
- соль и черный молотый перец по вкусу
|
Посмотрите ингредиенты
|