Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец – соломкой, лук – полукольцами. Если лук очень острый, то его нужно перемешать с солью, залить водой и оставить в ней на 5–10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Заправить салат растительным маслом, молотым перцем, уксусом. При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
|
Ингредиенты:
-
4-5 помидоров, 3 огурца
-
6 сладких перцев
-
2 небольшие луковицы
-
2 ст. ложки растительного масла
-
4 чайные ложки уксуса
-
1 ст. ложка измельчённой зелени петрушки
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|