Сварить рассыпчатый рис, охладить. Огурцы порезать соломкой, чуть-чуть посолить, дать им постоять минут 10-15, отжать и затем добавить в салат.
Яйца потереть на крупную терку. Укроп измельчить. Форель нарезать кубиками или тонкими полосками.
В салатницу или в креманки выкладываем слоями: тонкий слой риса, хороший слой огурцов, яйца, рыба, укроп, майонез тонким слоем.
Украшаем лимонной долькой. Перед подачей к столу на салат выжать лимонный сок.
По материалам: /belcook.com
|
Ингредиенты:
-
200 г подкопчёной форели
-
1/2 стакана риса
-
4 яйца
-
2 средних огурчика
-
сок 1/2 лимона
-
пучок укропа
-
немного майонеза |
Посмотрите ингредиенты
|