Очищенный от семян и плодоножек перец и огурцы нарезать соломкой, помидоры - небольшими кусочками, лук - полукольцами, маслины разрезать вдоль пополам или на четыре части. Смешать всё, добавить нарезанную тонкими брусочками брынзу, тёртый чеснок, посыпать тархуном и заправить салат оливковым маслом и винным уксусом.
|
Ингредиенты:
-
6 спелых помидоров, 6 огурцов
-
2 стручка красного сладкого перца
-
2 стручка зелёного сладкого перца
-
1 луковица, 2 зубчика чеснока
-
2 - 3 ст. ложки чёрных маслин
-
50 г брынзы
-
1 чайная ложка тархуна
-
5 ст. ложек оливкового масла
-
2 чайные ложки винного уксуса |
Посмотрите ингредиенты
|