Рис отварить до готовности (хорошо бы, если бы он был рассыпчатым) и остудить. Хлеб нарезать небольшими кубиками и поджарить на сковороде с разогретым маслом. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками, маслины разрезать на 4-6 частей. Соединить рис, крабовые палочки, маслины и хлеб, добавить отцеженную от жидкости кукурузу, всё смешать и заправить майонезом. Украсить салат целыми маслинами и "вермишелью" из крабовых палочек. Сразу же подавать на стол, чтобы хлеб не размок.
|
Ингредиенты:
-
200 г крабовых палочек
-
1 банка консервированной кукурузы
-
1/2 стакана риса
-
1 банка маслин без косточек
-
200 г чёрного хлеба
-
150 г майонеза
-
2 чайные ложки оливкового или топлёного масла |
Посмотрите ингредиенты
|