E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 17:30
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Узбекистан"

Редьку очистить и натереть на крупной тёрке, мясо нарезать недлинной тонкой соломкой или разобрать на волокна, белки яиц порубить. Всё смешать посолить и заправить майонезом. Лук обжарить с маслом до хрустящей корочки, остудить и украсить им сверху салат.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 150 г варёного куриного мяса
  • 1 чёрная редька
  • 1 луковица
  • 3 варёных яйца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 стакана майонеза
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (18.12.2010)
Просмотров: 1355 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Узбекистан"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная