E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы делаете заготовки на зиму?
Всего ответов: 6



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 20:37
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Рыбные

Салат "Либретто"

 
Лук мелко нарезать, положить в глубокую тарелку или чашку и залить смесью уксуса и кипятка, взятых в равном количестве. Рис тщательно перебрать и сварить, чтобы он был рассыпчатым. Рыбу, не сливая масла, размять вилкой, яйца порубить. Всё тщательно смешать и заправить смесью майонеза, сметаны и лимонного сока. Посолить, поперчить, украсить порезанным зелёным лучком и выложить в салатник.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 2 банки рыбных консервов в масле
  • 1 стакан риса
  • 1 луковица
  • 4 варёных яйца
  • сок одного лимона
  • 3 ст. ложки уксуса
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • красный перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Рыбные | Добавил: zakuska (12.11.2010)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Либретто"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная