Куриное филе нарезать кусочками и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, затем посолить и поставить в холодильник. Огурцы нарезать тонкими кружками, очищенный от кожуры апельсин разломить пополам, одну половину нарезать небольшими кусочками, другую - разделить на дольки. Картофель отварить в кожуре, затем очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить отцеженный от жидкости зелёный горошек, огурцы, кусочки апельсина и охлаждённый куриный фарш. Готовый салат заправить майонезом, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора и апельсиновыми дольками.
|
Ингредиенты:
-
150 г отварного куриного филе
-
1 крупная картофелина
-
1 небольшой помидор
-
1 небольшой огурец
-
1 апельсин
-
2 ст. ложки консервированного зелёного горошка
-
1/2 стакана ядер грецких орехов
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
100 г майонеза
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|