Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать лук мелко молотой смесью трав для курицы (это даст дополнительный аромат и вкус). Курицу и яйца нарезать небольшими кубиками, грибы нарезать пластинками. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке. После чего немного измельчить орехи скалкой или порубить их ножом. Всё соеденить, посолить, поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник. Украсить салат зеленью петрушки и оставшимися орехами.
|
Ингредиенты:
-
250 г отварного куриного филе
-
200 г маринованных грибов
-
1 большая луковица
-
3 варёных яйца
-
80 г ядер грецких орехов
-
растительное масло
-
250 г майонеза
-
немного петрушки
-
соль и молотый чёрный перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|