E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Из чего готовят ДРАНИКИ?
Всего ответов: 11



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 21:41
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Венгерский"

  Белокочанную капусту мелко нашинковать и посолить. Картофель отварить в подсолённой воде до готовности, очистить и мелко нарезать. Шпик нарезать мелкими кубиками. Смешать в салатнике капусту, картофель, шпик и тёртый хрен. Заправить салат растительным маслом и лимонным соком и перемешать.

 
 
 
Ингредиенты:
  • 100 г шпика
  • 200 г белокочанной капусты
  • 3 картофелины
  • 3 ст. ложки тёртого корня хрена
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 - 3 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (30.10.2010)
Просмотров: 1218 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Венгерский"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная