Нарезать лук мелкими кубиками. Приготовить маринад: 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки уксуса, соль, 180 мл. воды.
Замариновать лук на полчаса-час. Пока лук маринуется отварить яйца и морковку, остудить, очистить. Натереть сыр на тёрке. Выложить салат слоями: тертая вареная морковь с чесноком и майонезом (хорошенько перемешать и утрамбовать), маринованный лук, майонез, сыр, белок с майонезом, желток.
|
Ингредиенты:
-
2 яйца
-
1 луковица, 2 моркови
-
100 г твёрдого сыра
-
2 зубчика чеснока
-
2 чайные ложки сахара
-
2 чайные ложки уксуса
-
соль по вкусу
-
180 мл воды
-
майонез |
Посмотрите ингредиенты
|