E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 02:46
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Слоеные

Куриный салат с маринованным луком

Куриное мясо отварить, отделить от костей и нарезать соломкой. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать 20-30 минут (для маринования смешать воду, уксус, соль, сахар  и этим залить лук.). Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Выложить салат слоями: куриное мясо, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, яйца. Украсить петрушкой. Дать пропитаться в течении 2-3 часов.
 
 
По материалам: /kuharka.ru
 
 
Ингредиенты:
  • 1 куриная грудка или бедро
  • 2 головки репчатого лука
  • 300 г копчёного колбасного сыра
  • 3 варёных яйца
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса, немного воды
  • соль и сахар по вкусу
  • веточка петрушки
Посмотрите ингредиенты

Категория: Слоеные | Добавил: zakuska (07.12.2010)
Просмотров: 1032 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Куриный салат с маринованным луком": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная