Куриное мясо отварить, отделить от костей и нарезать соломкой. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и замариновать 20-30 минут (для маринования смешать воду, уксус, соль, сахар и этим залить лук.). Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Выложить салат слоями: куриное мясо, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, яйца. Украсить петрушкой. Дать пропитаться в течении 2-3 часов.
По материалам: /kuharka.ru
|
Ингредиенты:
-
1 куриная грудка или бедро
-
2 головки репчатого лука
-
300 г копчёного колбасного сыра
-
3 варёных яйца
-
100 г майонеза
-
1 ст. ложка уксуса, немного воды
-
соль и сахар по вкусу
-
веточка петрушки
|
Посмотрите ингредиенты
|