E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Соответствуют ли цены на продукты, уровню вашего дохода
Всего ответов: 8



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 10:11
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Рыба отварная под майонезом

 Рыбу почистить, выпотрошить и отварить в пряном отваре, затем охладить не вынимая из бульона. Картофель и морковь отварить, не очищая, затем очистить, нарезать мелкими кубиками и разделить пополам: одну половину посолить, заправить частью майонеза, отцеженным от жидкости зеленым горошком и мелко нарезанными солеными огурцами. Заправленные майонезом овощи выложить на дно удлиненного блюда. Поверх овощей красиво разложить куски рыбы и залить их оставшимся майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1-2 столовые ложки бульона). Украсить маслинами, а вокруг кучками разместить остальные овощи, перемежая их кружочками помидоров.
 
 Для пряного отвара:
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 3-5 горошин душистого перца
 
Ингредиенты: 
  • 700 г морской рыбы
  • 3 картофелины
  • 1-2 моркови
  • 1 помидор
  • 1-2 соленых огурца
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 250 г майонеза
  • 100 г маслин без косточек
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (30.12.2008)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Рыба отварная под майонезом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная