Рыбу почистить, выпотрошить и отварить в пряном отваре, затем охладить не вынимая из бульона. Картофель и морковь отварить, не очищая, затем очистить, нарезать мелкими кубиками и разделить пополам: одну половину посолить, заправить частью майонеза, отцеженным от жидкости зеленым горошком и мелко нарезанными солеными огурцами. Заправленные майонезом овощи выложить на дно удлиненного блюда. Поверх овощей красиво разложить куски рыбы и залить их оставшимся майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1-2 столовые ложки бульона). Украсить маслинами, а вокруг кучками разместить остальные овощи, перемежая их кружочками помидоров.
Для пряного отвара:
|
Ингредиенты:
|
Посмотрите ингредиенты
|