E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 00:36
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Заливная камбала

 Подготовленную рыбу разделать на филе (без кожи), посыпать солью и перцем, после чего отварить на пару в течение 10-15 минут до готовности и охладить.
 Желатин залить холодной водой и подождать, пока он набухнет. Половину раствора желатина соединить с майонезом и тщательно вымешать. Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.
 Помидоры, корнишоны и маслины мелко нарезать и разложить их на филе. Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и оставить в холоде для застывания.
 
 
Ингредиенты: 
  • 1 кг камбалы
  • 250 г майонеза
  • 1 ст. ложка желатина
  • 1 помидор
  • 2-3 корнишона
  • маслины без косточек для украшения
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (30.12.2008)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Заливная камбала": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная