E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Кто вам помогает готовить?
Всего ответов: 15



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 22:08
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Микус"

 
Куриное мясо и ветчину нарезать маленькими кубиками. Маринованный перец очистить от тонкой кожуры и нарезать кольцами. Очищенный и вымытый лук нарезать, как перец. Мясо, перец и лук перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и молотым перцем, еще раз перемешать, выложить в салатник и подать, посыпав зеленью.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 100 г отварного куриного мяса
  • 100 г варёной ветчины
  • 1 луковица
  • 2 маринованных сладких перца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 ст. ложка измельчённой зелени петрушки
  • молотый красный перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (14.11.2010)
Просмотров: 943 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Микус"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная