E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 00:40
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Икра морковная

 Разведенную водой до консистенции густой сметаны томатную пасту и мелко нарезанный лук положить в кастрюлю, добавить масло, лавровый лист, посолить и поставить тушить на сильном огне, закрыв крышкой. Когда содержимое кастрюли закипит, огонь уменьшить и тушить до тех пор, пока весь томат не уварится, а лук не станет совершенно мягкой массой, покрытой красным от томата маслом. Пока тушится лук, почистить морковь, вымыть, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла, добавляя воду, чтобы морковь тушилась до мягкости. Когда лук и морковь будут готовы, соеденить их и, хорошо вымешав, поставить в нагретую духовку. В готовую икру положить еще несколько лавровых листьев, растертый с солью чеснок, поперчить и, когда икра остынет, выложить в стеклянную банку, обвязав ее целофаном.
Готовая икра может долгое время храниться в холодильнике.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1 кг моркови
  • 500 г репчатого лука
  • 1 стакан разведенной водой томатной пасты
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 лавровых листьев
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (13.01.2009)
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Икра морковная": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная