Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца отварить, очистить, нарезать полу-кружочками. Колбасу, очищенные от кожицы яблоки нарезать ломтиками, огурец - дольками, филе сельди - кусочками. Добавить растительное масло, тертый лук, горчицу, 3% уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешать. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде, слить жир и положить в салат горячим. Всё хорошо перемешать. Перед подачей поставить салат на 30 минут в холодное место.
|
Ингредиенты:
-
6 клубней картофеля
-
3 филе слабо-солёной сельди
-
125 г колбасы или ветчины
-
70 г шпика
-
2 варёных яйца
-
2 небольших яблока
-
1 маринованный огурец
-
1 головка репчатого лука
-
2 ст. ложки растительного масла
-
пучок петрушки
-
немного уксуса и горчицы
-
соль и молотый чёрный перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|