E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2024, 18:30
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Галантин из рыбы

 С подготовленного филе аккуратно снять кожу, мякоть нарезать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сливочное масло, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешать. На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. Охладить под прессом. Перед подачей тонким ножом нарезать на кусочки. Подавать с овощами, лимоном и зеленью.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 500 г филе рыбы с кожей
  • 1 кусочек пшеничного хлеба без корки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1,5 ст. ложки молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (23.10.2009)
Просмотров: 802 | Рейтинг: 5.0/1 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Галантин из рыбы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная