С подготовленного филе аккуратно снять кожу, мякоть нарезать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сливочное масло, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешать. На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. Охладить под прессом. Перед подачей тонким ножом нарезать на кусочки. Подавать с овощами, лимоном и зеленью.
|
Ингредиенты:
-
500 г филе рыбы с кожей
-
1 кусочек пшеничного хлеба без корки
-
1 яйцо
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
1,5 ст. ложки молока
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|