Морковь почистить и измельчить на крупной терке. Яблоки почистить, удалить сердцевину и измельчить на той же терке, смешать с морковью. Добавить лимонную мякоть и изюм. Все хорошо перемешать. Заправить солью и перцем.
В большую салатницу сложить листья шпината, на них выложить куриное мясо и орехи. Перед подачей полить соком, оливковым маслом и солью. Подавать с морковно-яблочной заправкой.
|
Ингредиенты:
-
2 среднего размера красных яблока
-
2 моркови
-
350 г копчёной курицы (порезанной на полоски)
-
1 чайная ложка лимонного сока
-
1 чайная ложка золотистого изюма
-
1/2 стакана жареного арахиса
-
1 ст. ложка оливкового масла
-
листья шпината
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|