Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать кружочками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и всё перемешать. При подаче на стол уложить горкой в салатник, украсить дольками яйца и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Ингредиенты:
-
100 - 150 г маринованной морской капусты
-
1 - 2 солёных или свежих огурца
-
2 - 3 моркови
-
1 - 2 яблока
-
1 варёное яйцо
-
3 - 4 ст. ложки сметаны
-
1 чайная ложка измельчённой зелени петрушки
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|