E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 23:42
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Окорок постный из рыбы

 Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы и хвосты и разделать на филе. Добавить к рыбной мякоти молоки карпа, мелко нарубить, истолочь с солью, молотым черным перцем, мускатным орехом и растительным маслом. Сформовать полученную массу в виде батона, завернуть потуже в салфетку и зашить. Смешать воду с красным вином, добавить гвоздику, лавровый лист, душистый перец, сварить в этом бульоне рыбу и, не вынимая, дать ей остыть. Затем положить под пресс на 1-2 суток.
 Перед подачей на стол снять салфетку, нарезать ломтиками и украсить зеленью.
 
 
 
Ингредиенты:
  • По 1 шт. карпа, линя, угря и семги
  • молоки карпа
  • 1/2-3/4 стакана растительного масла
  • по 3-4 стакана красного вина и воды
  • 3-4 шт. гвоздики
  • 2-3 лавровых листа
  • 2-3 горошины душистого перца
  • мускатный орех на кончике ножа
  • зелень петрушки и укропа для украшения
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (22.10.2009)
Просмотров: 915 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Окорок постный из рыбы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная